Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Новости
Профессиональная переподготовка
Архивное дело и документоведение Бухгалтерский учет в государственных (муниципальных) учреждениях Бухгалтерский учет в коммерческих организациях Государственное и муниципальное управление Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) Юридическое сопровождение бизнеса Обучение и развитие детей с ограниченными возможностями здоровья в условиях реализации ФГОС Операционное и стратегическое управление персоналом. Экономика организации Организация кадровой службы на предприятии Организация практической деятельности частного детского сада Организация туристской деятельности Педагогическая деятельность в сфере основного общего и среднего общего образования Педагогическое образование: учитель начальных классов / воспитатель детского сада Педагогическое образование: учитель начальных классов / воспитатель детского сада. Методика обучения хакасскому языку Преподавание общественных дисциплин в условиях модернизации образования (история и обществознание) Прикладная информатика в инженерной экологии Прикладная психология в социальном управлении Психолого-педагогические аспекты образовательного процесса Теория и методика преподавания математики Техносферная безопасность: Охрана труда Физическая культура. Теория и методика обучения
Повышение квалификации
Портал дистанционного образования
Структура ИПКиПК
Документы
Контакты
Локальный центр тестирования

Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны)

 
Назначение курса
Совершенствование деловых качеств, умений и практических навыков, необходимых для организации деятельности предприятий гостеприимства  в соответствии с постоянно повышающимися требованиями рынка туристских услуг с учетом региональных особенностей Республики Хакасия. 
Категории слушателей
Специалисты организаций, физические лица, имеющие законченное высшее или среднее профессиональное образование, а также студенты языковых направлений подготовки университета.
Основное содержание программы
  • История развития индустрии гостеприимства
  • Гостиничная индустрия в структуре современного туризма
  • Планирование гостиничных объектов
  • Принципы организационного построения гостиничных предприятий
  • Системы управления в гостиничном бизнесе
  • Особенности функционирования предприятий питания
  • Информационные технологии управления гостиницей и рестораном
  • Управление персоналом в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Гостиничный и ресторанный маркетинг
  • Организация обслуживания в гостиницах и ресторанах
Общие сведения о программе
Объем программы: 260 часов.
Период обучения: 7 месяцев.
Контактная информация
Контактный телефон: 8 (3902) 35-73-99.